单月场均30分+三双!历史最年轻!20岁东契奇太疯狂了

单月场均30分+三双!历史最年轻!20岁东契奇太疯狂了

北京时间11月30日,独行侠客场挑战太阳,这是独行侠11月最后一场比赛。首节比赛,东契奇打满了12分钟,单节12投6中狂砍14分6板6助攻的全面数据!

据独行侠官方数据统计,在首节拿到6次助攻后,东契奇整个11月达成了场均30分三双的数据!他就此成为NBA历史上第3个、也是NBA历史最年轻完成这项成就的球员!历史三双王大O罗伯特森曾5次单月30分三双,但大O进入NBA时已经22岁了。而三双数排在历史第2的威少曾2次单月场均30+10+10,只有20岁的东契奇成为最年轻单月场均30分三双先生!这实在太疯狂了!

独行侠11月的第一场比赛是对阵湖人,东契奇在那场比赛狂砍31分13板15助攻,成为NBA历史最年轻单场15助攻+30分三双的球员!在那场比赛之后,东契奇又前前后后拿到了5次三双。在今天这场比赛之前,东契奇7次三双领跑全联盟,且场均可以砍下30.1分10板9.5助攻,距离场均三双并不远。

这显然是为什么东契奇能成为MVP热门候选的原因之一,虽然只有20岁,但东契奇的打法宛如一名30岁的老将。都说未来是他的,恐怕过不了多久,东契奇就能成为真正的超级巨星,拭目以待!

Comments are closed