盘点现役单核带队的六支球队,一支球队有夺冠的希望

盘点现役单核带队的六支球队,一支球队有夺冠的希望

现在的球队多数都是抱团夺冠,最少都有是双子星组合,普遍是三巨头,四巨头也并非没有可能,而更丧心病狂的是有五巨头的存在,例如上赛季的勇士队,还有本赛季的76人队,他们都是通过疯狂的补强巨头,来实现夺冠的几率。

过去的传统美德单核带队,现在都被认为是傻瓜的行为,现役的球队还有单核带队夺冠的可能性吗?答案是微乎其微,不过,现役球队还是有单核带队的球队,只是大部分都是弱旅,但是也有支是争冠强队,一起来看看本赛季现役单核带队的六支球队。

保罗

雷霆队本赛季是准备摆烂的,为此他们交易走了乔治和威少,但是没有想到,得到的保罗宝刀不老,依旧带领着球队打出不错的战绩,如今有了进入西部前八的希望,不得不说,越老越妖的保罗,确实强悍,早知道雷霆队就留下乔治了,或许雷霆队还有夺冠希望。

特雷杨

特雷杨本赛季打出了不错的水平,带领着老鹰队一度保持着不败的战绩,但是很遗憾,老鹰队的整体阵容真的太差了,最终的结果就是,特雷杨再努力,也无法阻挡老鹰队摆烂的局面,下一个新星不知道是否能够辅佐特雷杨了。

乐福

当骑士队三巨头解散之后,骑士队唯一能够留下的巨头只剩下乐福了,最终的结果就是乐福一人带队,骑士队开始摆烂,当年的乐福可是第三巨头,指望第三巨头带队夺冠,那肯定是不可能的,所以,骑士队准备卖了乐福。

英格拉姆

鹈鹕队交易走了戴维斯,得到了湖人队多位潜力巨星,没有想到的是打出来的竟然是英格拉姆,英格拉姆本赛季的表现确实对得起小杜兰特的称号,但是鹈鹕队的战绩还是不佳的,只能够等到状元郎锡安威廉姆斯复出来帮助英格拉姆吧。

比尔

自从沃尔受伤之后,比尔就被扶正成为了大当家,对于比尔来说,能够大权在握,感觉确实不错,不过奇才队的战绩依旧不佳,如今比尔表现的越好,越有机会获得大合同,至于带队夺冠,那就不要想了。

东契奇

唯一有希望夺冠的球队,大概就是东契奇率领着的独行侠队了,可以说,如今的独行侠队也是单核带队,波尔津吉斯的表现,还不如一个蓝领,但是东契奇的表现太优秀了,战胜湖人队的他们,谁敢小看他们夺冠的希望?

Comments are closed