曼巴日,你可以做个穿科比的男孩

曼巴日,你可以做个穿科比的男孩

又是一年的曼巴日,距离科比退役,不知不觉中已经过去了三年,不知道新生代的球迷,还知不知道这样一位湖人传奇。

如果有小伙伴不知道,建议问一下身边80、90后的老人。

科比退役三年,但是科比系列的球鞋,耐克确依旧让他坚挺。今天早上复刻发售的Kobe IV Protro,不知道有没有朋友买到呢,我们办公室的小伙伴,都陪跑了。

(关于复刻的Kobe IV Protro 拆解视频和元年Kobe IV的实战测评,点击字体即可查看。)

如果大家有买到,说不定还有机会获得科比亲签的版本(一共13双,能得到签名版的,真让我酸了)。到时候欢迎微博晒图@XCin_

抛去耐克勾引大家消费,弄出科比亲签的噱头之外。这双Kobe IV Protro,如果能够原价左右入手,我们还是比较建议的,夏天出街也是一个不错的搭配。

由于目前还没有更多的Protro配色曝出市售消息,我们也不好说这个鞋,价格就会怎么怎么样,所以原价能买,倒是跌了没必要心痛,涨了自穿,也是美滋滋。未来如果有更多配色,我希望大家都能好价入手。

除了Kobe IV Protro的建议以外,目前还建议Kobe I Protro,美国队、黑紫以及81分配色,目前都低于原价。是一个非常不错的入手时机,到时候秋冬搭配一下穿着,也算得上有排面。

如果你想选着一双在夏季穿着的Kobe系列,这里给大家,裂墙建议,Kobe NXT 360。

最低价的时候,折扣店499,现在有一些回涨,不过价格还算合适(除首发配色外)。

那天在球场看到一个穿白橙配色的小哥哥,一股夏天的感觉,非常不错。

最后给新生代球迷推荐一双值得收藏的科比系列——Kobe VIII。(虽然我很想说是科比5)

这双鞋现在还能比较容易买到,(不过也要花一点钱)这是第一点。

其次大部分新的球迷,喜欢科比基本上都是从这个时候开始的。科比最后的巅峰时段,正是这双Kobe VIII 陪伴着他征战。

在他的带领下,湖人在那一年进入季后赛,但是这个英雄却在对阵勇士的比赛中倒下。

这一次的季后赛之旅,也是湖人那时至今的唯一一次,希望明年这个时候,我们能看到詹姆斯带领的湖人队能进入季后赛,让我们喊出:湖人___!

所以Kobe VIII对于现在的朋友来说,收藏指数非常高。

除此之外,如果想买一双还有科比系列味道的科比正代战靴,目前价格稍合适的,就是马也哥今天到手的 Kobe XI。但是我自己的建议系数并不高,大家自行考虑。

Comments are closed