赛季至今,NBA各大球队实力排行榜,湖人队不是第一

赛季至今,NBA各大球队实力排行榜,湖人队不是第一

由于联盟有30支球队,摆烂的球队和争夺季后赛的球队就不多说了,赛季至今,NBA各大实力排行榜,这里就说明下前七的实力,他们是真正的夺冠球队,其他的球队,只是看客,甚至是摆烂球队,例如勇士队。

掘金队

掘金队的实力非常低调,他们有着穆雷和约基奇的超强二人组,未来他们肯定有机会夺冠,但是如今低调的他们面对众多强敌,确实夺冠的几率会小一些,但是也不能忽视了他们夺冠的机会,所以,排名第七位。

凯尔特人队

凯尔特人队今夏失去了欧文和霍福德,似乎实力下滑的有点严重,但是别忘记了,凯尔特人队本赛季主打团队篮球,明星也有沃克和海沃德、塔图姆等人,所以,这支凯尔特人队的潜力依旧很强,上限在史蒂文斯。

76人队

虽然76人队拥有着全联盟最贵的五巨头阵容,但是76人队除了开局强势以外,又陷入了低迷,似乎无法找到全部发挥实力的方式,因此,76人队想要夺冠,不是没有机会,只是要看五巨头的发挥了。

猛龙队

都说卫冕冠军失去了莱昂纳德无夺冠希望,但是西亚卡姆的进化弥补了莱昂纳德的离开,前不久猛龙队还半场屠杀西部强队爵士队40分,不得不说,这支猛龙队,依旧有卫冕冠军的实力,如果猛龙队夺冠,莱昂纳德真的要后悔离开了。

快船队

快船队上赛季的实力就不弱,本赛季又得到了莱昂纳德和乔治,实力强大令人发指,不过,目前快船队的莱昂纳德和乔治配合问题还是有问题,需要好好的培养下默契,他们的上限就是这两人的默契程度了。

湖人队

湖人队上赛季无缘季后赛,一气之下搞来了戴维斯,戴维斯和詹姆斯的双子星组合被誉为联盟第一组合,湖人队的战绩也是西部第一,一直也是被视为夺冠大热门球队,不过,还是被字母哥的雄鹿队给力压,屈居第二位。

雄鹿队

雄鹿队实力有多强?完全就看字母哥的发挥,如今,雄鹿队已经一波12连胜来到了联盟第一战绩,一星四射的阵容被雄鹿队发挥到了极致,球队当家核心的表现,在一定程度上会影响球队的整体实力排行。这就是雄鹿队夺冠的希望。

Comments are closed