NBA又迎来大结局,唐斯不满现状,勇士全力追求唐斯

NBA又迎来大结局,唐斯不满现状,勇士全力追求唐斯

今日,据国外权威媒体《The Athletic》报道,NBA几位联盟高管在发展联盟峰会上表示森林狼全明星中锋卡尔·安东尼·唐斯对于目前的现状非常不开心。本赛季森林狼的战绩非常不理想,目前战绩仅为12胜20负,排名西部第十二,季后赛遥遥无望!森林狼糟糕的战绩或许是唐斯不开心的最主要原因!

唐斯在森林狼不开心的消息一经传出,立刻引起了NBA多支球队的密切关注。勇士队也正在谋划着追求唐斯。本赛季至今,唐斯场均可以砍下26.5分11.7篮板4.4助攻1.2盖帽1抢断,命中率为51.4%,罚球命中率为79.6%,更难能可贵的是,作为一名中锋,唐斯场均命中3.6个三分,命中率高达41.8%。唐斯全面的身手和精准的三分,非常适合勇士的体系!

作为2015年的状元秀,唐斯今年也才24岁,他的合同还剩下四年,森林狼并不会急于交易唐斯。想要得到森林狼的当家球星,勇士队势必要大出血。目前勇士队手里握着的筹码就是拉塞尔及几名年轻的球员,显然这些都无法打动森林狼。今年休赛期,快船雷霆的交易,快船送出达尼罗-加里纳利、沙伊-吉尔杰斯-亚历山大、四个受保护的未来首轮签、一个乐透保护的未来首轮签和两个选秀互换权才换来了乔治。参考雷霆与快船的交易方案,勇士队想要得到唐斯,就要把未来几年的选秀权全部搭上!

值得一提的是,唐斯其实最想搭档的是拉塞尔,如果唐斯前往勇士与拉塞尔搭档,那勇士队就得拆散水花兄弟,将汤普森交易出去。当然还有一种情况就是,勇士队高层能够成功忽悠森林狼,将格林和唐斯互换东家,实现唐斯与拉塞尔的联手!不过,这种情况,除非是森林狼的高层脑袋进水!

目前,尼克斯队也在密切关注唐斯,并有意通过交易得到他。虽说纽约队财大气粗,但是他们能够提供的筹码未必比勇士队更加丰厚。另外,勇士队的管理的操作能力还是非常强的,说不定在交易截止日前,就能搞定唐斯!一但唐斯加盟勇士,等到库里、汤普森健康归来,唐斯、格林、库里、汤普森的组合将会使勇士再次成为总冠军的有利竞争者!

对于唐斯加盟勇士这事,小编保持乐观的态度。大家又是怎么考虑的呢?欢迎留言讨论!

Comments are closed