优质拼图,九连胜!克拉克森成福星,离开骑士队重获新生,加盟爵士未尝败绩

优质拼图,九连胜!克拉克森成福星,离开骑士队重获新生,加盟爵士未尝败绩

克拉克森是优质拼图,在骑士队真是难为他了,现在他解脱了,可以尽情施展才华了,加盟爵士队后,克拉克森延续此前出色表现的同时,还能帮助球队获得比赛胜利,目前克拉克森代表爵士队参加了九场比赛,爵士队未尝败绩,他可以说是爵士队的福星了。

今天爵士队客场挑战奇才队,两支球队都有核心球员因伤病无法登场,爵士队头号得分手米切尔伤缺的原因是生病,而奇才队球员沃尔已经缺席一年时间,至今没有准确回归日期,另外超级新秀八村垒也不能参加本场比赛,总体来看,奇才队的损失要更大。

爵士队派出的先发球员是英格尔斯、穆迪埃、波格丹诺维奇、奥尼尔和戈贝尔,这套阵容的整体实力很出众,奇才队的先发球员是小托马斯、佩顿二世、马辛米、比尔和邦加,巨星出征,比尔的实力无需质疑,因为他当仁不让是本场比赛名气最大的球星,所以双方各有优势。

这是一场精彩的对攻大战,首节奇才队得分超过三十分,取得了十一分领先优势,第二节两支球队得分相同,比分差距没有改变,下半场爵士队发起反击,在第三节结束后实现反超,爵士队带着两分优势进入到最后一节,第四节奇才队和爵士队互有攻守,关键时刻奥尼尔命中三分球,爵士队有惊无险战胜奇才队。

下半场克拉克森表现出色,他第三节5投4中得到9分,第四节8投3中得到8分1篮板1抢断3助攻。

赛后,戈贝尔高度评价克拉克森,表示克拉克森总是能在球队需要他时站出来,用漂亮的回应,帮助球队锁定胜局,仅仅九场比赛而已,克拉克森就已经融入到爵士队,并且还得到了队友的认可。

爵士队球员数据:五名先发球员得分全部上双,英格尔斯15投6中得到20分9助攻,波格丹诺维奇23投12中得到31分3篮板3助攻,戈贝尔10投8中得到21分14篮板2助攻,克拉克森22投10中得到23分2篮板3助攻。

奇才队球员数据:只有一名球员得分超过二十分,比尔25投11中得到25分4助攻,小托马斯5投4中得到8分3助攻,马辛米7投5中得到15分6篮板7助攻,贝尔坦斯11投5中得到18分篮板,麦克雷14投7中得到16分6篮板2助攻。

凭借一波九连胜,爵士队已经升至西部第三位了,虽然没有顶级巨星,但爵士队的阵容也不差,有多名实力悍将,不知不觉有两名球员赛季场均得分达到了二十分了,所以不要小看爵士队,他们有资本给强队制造麻烦。

Comments are closed