感伤!湖人女老板晒与科比全家合影,安慰瓦妮莎:我们是一家人

感伤!湖人女老板晒与科比全家合影,安慰瓦妮莎:我们是一家人

科比父女坠机离世已经过去了4天了,时至今日,依然还有很多人不愿相信,一代篮球巨星的陨落,近日,湖人队女老板珍妮-巴斯发文悼念科比和Gigi,她表示:“科比,我不知道该如何表达你对我,我的家庭和湖人的意义。我的父亲把你视为自己的儿子,这让我们就像一家人!”

值得一提的是,就在科比坠机遇难消息曝出的第一时间,珍妮-巴斯还专门携湖人高层前往科比的住宅,安慰科嫂瓦妮莎和她的家人们,同为科比身后重要的女人,珍妮-巴斯安慰瓦妮莎早日渡过难关。此次,珍妮-巴斯再次发文感怀,并且晒出了一张与科比全家的温馨合影,她补充道:

“你(科比)在场上做的一切,给我带来许多快乐和爱,也通过篮球本身改变了别人的生活,你带着Gigi来陪我,你说女性也可以在NBA成为领袖,我非常确信你知道自己在做什么。”

此外,作为湖人俱乐部,此前也发布了公开声明,官推表示言语无法表达科比对于洛杉矶湖人、球队粉丝以及这座城市的意义,他(科比)不仅是一位篮球运动员,更是一位挚爱的父亲,丈夫和队友。他们的爱与光将永驻我们心中。与此同时,湖人队官方也将头像改为黑白配色,将科比与女儿照片置顶,背景图则改为科比总决赛的采访的照片,所有的细节,都表达出湖人俱乐部上下对于科比离世的悲伤。

必须承认,此刻最难受的还是瓦妮莎,她17岁与科比相恋,20岁正式嫁给他,昨天,瓦妮莎终于首度发声,除了怀念丈夫和女儿外,她还坚强地表示愿意帮助类似悲剧的家庭。瓦妮莎陪科比从少年走到辉煌,功成名就,为他诞下四个天使,却未能与科比相守到老,虽然有遗憾,但未来的路还长,瓦妮莎为了科比的三个女儿也要勇敢、潇洒地活下去。

Comments are closed