NBA球员总决赛40+次数:奥尼尔5次,科比杜兰特仅1次,一人10次

NBA球员总决赛40+次数:奥尼尔5次,科比杜兰特仅1次,一人10次

NBA比赛中能够拿下单场40+是一件非常困难的事情,一般能够拿下这个数据的篮球运动员基本都是各自球队的核心球员。而总决赛作为最为NBA比赛中最激烈的比赛,单场比赛能够拿下40+数据更是难上加难。纵观篮球总决赛历史,单场拿下40+数据的球员总共只有24位。那么接下就给大家悉数一下这些篮球运动员。

第一位詹姆斯

詹姆斯应该是如今联盟中元老级别的人物,但他的统治力依旧非常的强。詹姆斯在防守进攻端表现都非常的强力,切入上篮和扣篮是詹姆斯得分的主要手段之一。他在总决赛7场拿下过40+的单场得分数据。职业生涯总决赛最高单场纪录是50+。

第二位乔丹

乔丹是篮球历史上最伟大的球员之一。他的技术是当时联盟中最顶尖的存在而且他的身体素质超于常人,这些使他能够在场上自如地施展自己的进攻。乔丹一共参加6次总决赛中都拿下了40+的数据,由此可见乔丹在他当时联赛时期中的绝对统治力。

第三位奥尼尔

联盟中顶级内线球员中一定会有奥尼尔的位置。他是湖人三连冠时期球队的核心之一。总决赛的舞台上他2次拿下40+的单场数据,其中00年的总决赛他几乎是一人扛着全队拿下的总冠军。

第四位欧文

欧文地球风非常华丽,他的运球,突破行云流水无人能挡。作为控卫的他技术顶级、传球视野开阔、拥有着很强的大局意识。他在总决赛中打出过两次40+的数据。

第五位杜兰特

杜兰特身体天赋极佳,他有着非常优秀的身高和臂展并且他体格强壮在场上不惧任何人的身体对抗。他出色的中投技术是他在比赛场上主要的得分手段。他职业生涯中在总决赛中打出过1次40+的数据。

第六位科比

科比的球风有刚有柔,投篮,过人,隔空等等许多技术都是联盟中最好的存在,他是NBA湖人队统治时期绝对的核心。不过可惜的是科比参加那么多次总决赛,只在一场比赛中拿下过40+的数据。

第七位杰里韦斯特

他是一位篮球远古时期的球员。但他却是这些人中总决赛中打出过最多40+数据的球员,他总共在10次总决赛中拿到40+的数据。他超高的跳投命中率以及密不透风的防守,使他成为了NBA历史上最佳后卫。如今NBA联赛中的logo就是以他为剪影

Comments are closed