罕见一幕!快船失利,路威忍不住怒吼裁判,里弗斯无奈,裁判抢镜

罕见一幕!快船失利,路威忍不住怒吼裁判,里弗斯无奈,裁判抢镜

凯尔特人双加时战胜快船,关键时刻路威忍不住怒吼裁判,而裁判却没有给技犯,这是为何?

北京时间2月14日,NBA常规赛继续进行,而今日也是情人节,对于快船队与凯尔特人而言,则不想过这个节日,因为两支球队为球迷们奉献出一场“双加时”盛宴,球迷们看爽了,而球员累傻了;最终凯尔特人主场以141:133战胜快船,这场比赛最惊艳时刻当属第四节末节及双加时的比赛,两支球队关键球员展现神仙球角色,而此刻裁判再次成功抢镜,当时发生了什么?

原来在第一个加时赛还剩下23.6秒时,由快船队发动进攻,在底角埋伏的路威接到队友传球,面对两名球员的合围出色三分球,球进,按道理而言应该是3+1,打4分成功,结果裁判直接吹罚无效,这次判罚的确存在巨大争议,也导致快船队队友十分不满裁判吹罚,场上火药味十足,场上的三名裁判第一时间做出的判罚也有分歧,到底是改判还是维持原判?

从转播慢镜头看,快船队发边线球,路威面对海沃德张手命中3分球,而底线裁判吹罚是3+1,没问题!然而其他2名裁判却有争议,认为这球无效,最终经过裁判商议后决定快船队这球是犯规在前,也就是说这记3+1无效,维持原判。

然而路威彻底怒了,场下的快船队里弗斯教练坐不住了,如果这个球算快船队3+1的话,距离比赛剩下23.6秒,快船队当时是124:127落后绿军,仅落后3分,也就是说快船队极有可能完成反超。只见路威直接对着裁判一顿狂喷,丝毫没有为裁判留面子,然而球员们只能发泄一下,最终没有任何作用。

今天这场比赛快船队赔了夫人又折兵,绿军也的确发挥出色,场上多点开花,而快船队也竭尽全力,而保罗-乔治与伦纳德也没起多大作用,甚至一个出现伤退未来成疑,另一个彻底隐身,最终还是依靠快船队超强替补能力咬住比分,路大腿硬,虽然快船队输了,但全场砍下35分8助攻6篮板2盖帽的路威没有输球,而裁判的吹罚再次成为球迷们热议的话题!

文/隔壁老王侃球

如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

Comments are closed