打破勇士纪录!雄鹿提前26场夺冠,创NAB历史最快纪录

打破勇士纪录!雄鹿提前26场夺冠,创NAB历史最快纪录

距离2019-2020赛季常规赛结束,还有两个月的时间,雄鹿队已经获得本赛季季后赛入场券。迈克·布登霍兹率领的球队,成为本赛季首支进入季后赛的球队,同时也打破了金州勇士队最快进入季后赛的记录。

雄鹿目前以48胜8负的战绩排名联盟第一,领先第九的奇才27个胜场。今天雄鹿并没有比赛,但是随着公牛在主场126-117奇才,雄鹿提前26场锁定季后赛。2月23日是NBA历史上最快晋级季后赛的球队,超过了2015-16赛季的勇士队(提前25场)。

上赛季季后赛,他们在东部决赛中不敌猛龙无缘总决赛,本赛季雄鹿志在总冠军。除了队中全明星球员字母歌和米德尔顿出色发挥外,雄鹿其他球员也有很大贡献。

老兵埃里克·布莱索、布鲁克·洛佩兹和凯尔·科沃尔的表现一直很稳定,而马文·威廉姆斯的加入进一步加强了他们的实力。

作为总冠军的最大热门,雄鹿已经战胜了西部两支最好球队湖人和快船。如果他们在季后赛能延续现在的状态,那么总冠军就非常有可能。反之,他们可能面临失去字母哥的风险。字母哥合同明夏到期,他可以选择不续约,并且在2021年成为自由球员。

Comments are closed