ESPN发布湖人绿军15美元游戏:最强五人阵容你会如何选择?

ESPN发布湖人绿军15美元游戏:最强五人阵容你会如何选择?

北京时间2月24日NBA常规赛迎来一场重头戏,洛杉矶湖人坐镇主场迎战波士顿凯尔特人挑战。此役由于受到“科比追悼会”的影响可谓是万众瞩目,两支豪门都有多位名宿前来观赛。包括了湖人名宿魔术师约翰逊、迈克尔·库珀、罗伯特·霍里、AC·格林,凯尔特人名宿比尔·拉塞尔、凯文·加内特等。最终湖人依靠戴维斯的关键罚球以114比112两分险胜绿衫军,赛后多家媒体打出标题:即08-10年后黄绿大战重回巅峰,豪门之间再次掀起了宿命对决。

今日美知名体育机构EPSN也借着湖凯大战的热度发布了一条15美元组队游戏的推文,文中写道:“这是我列出的自2000年之后湖人和凯尔特人两支球队的25人名单,并为他们标注了各自对应的数值。这二十年间两支球队为我们奉献了无数经典的回忆,在这其中请选出你心目中的最佳五人组(五人数值相加等于15),描述出你选择的理由!”

球员名单如下

5美元:詹姆斯、科比、加内特、戴维斯、奥尼尔

4美元:隆多、欧文、雷阿伦、皮尔斯、大加索尔

3美元:小托马斯、肯巴沃克、霍福德、奥多姆、安托万沃克

2美元:费舍尔、塔图姆、库兹马、杰伦布朗、拜纳姆

1美元:卡鲁索、霍里、阿泰(慈世平)、布莱恩斯卡拉布莱恩、帕金斯

榜单中大多都是耳熟能详的人物,绝大部分都是两支球队的总冠军成员。为了帮助大家更好的选择,这里介绍一些“可能”存在不了解的球员信息。3美元中的安托万·沃克,绰号“胖头陀”同样是96黄金一代成员,效力凯尔特人时期与皮尔斯组成双子星,生涯总计3届NBA全明星阵容,06年随热火获得了NBA总冠军,生涯第二年就达到巅峰数据场均有22.4分10.2篮板3.3助攻1.7抢断0.7盖帽。

2美元中的拜纳姆,绰号“小鲨鱼”是NBA史上最年轻的出场球员纪录保持者,08-09赛季以及09-10赛季以主力中锋身份随湖人两夺年度总冠军,个人巅峰时期一度被湖人寄望于奥尼尔接班人,后因态度问题沦落为“洗剪吹”消失于联盟。1美元中的布莱恩·斯卡拉布莱恩,绰号“白曼巴”08年随凯尔特人获得NBA总冠军,斯卡拉布莱恩在美国拥有大量的球迷堪称篮球界的“网红”,他非常受绿军球迷的喜爱称其为“人类胜利雪茄”,因为每当他上场的时候,一般都是球队要赢球的时候。

近二十年湖凯豪门之间的15美元最佳五人阵容你会如何选择呢?笔者给出自己的答案:费舍尔、科比、塔图姆、加内特、帕金斯。理由是费舍尔与科比的后场组合默契程度与球权分配很契合,加内特与帕金斯都有绿军铁血的属性,塔图姆作为现役球员已经逐渐开始兑现天赋,这套阵容较符合如今联盟偏小球时代打法,且五人都有着不俗的防守能力。欢迎各位评论留言给出不同的阵容组合!

Comments are closed