联盟中让人误会最深的5张照片,姚明偷看金发美女,安东尼曾经留过爆炸头?

联盟中让人误会最深的5张照片,姚明偷看金发美女,安东尼曾经留过爆炸头?

每个人都知道,虽然眼见为实,有时眼见不一定为实。许多照片具有误导性。联赛中也有很多大型比赛。记者拍的一些照片总是看起来有误导性。那么联盟中有哪些误导性的照片呢?今天让我们来看看!

姚明,作为我们中国篮球的领袖,可以说在联盟中是清白的。它不仅把中国篮球带到了全世界,而且在他的职业生涯中没有任何黑色的材料。但是,一旦他参加了活动,摄影师给他一个坑。姚明实际上是在向前看。结果,姚明的眼睛看起来像是在看一个美丽的女人,因为拍摄的角度和时间。我想知道姚明的妻子看到后会有什么感觉。

许多明星会因为在球场上流汗而有严重的体臭,更不用说像奥尼尔这样的大牌球员了。在这张照片中,奥尼尔打算完成一个终点,但是他在起飞时已经抓住了他的球衣。奥尼尔不小心用手肘打了防守队员的脸,但看起来防守队员闻到了奥尼尔的腋臭,无法站起来捂住嘴。可以说是相当有趣的!

斯特恩可以说是联盟中绝对的绅士,但即便如此,他还是遭到了摄影师的无情攻击。有一次,化身为篮球宝贝的黄易上前和斯特恩握手,因为相机的角度没有被选择。结果,斯特恩似乎有一种“猪手”的感觉,小编真的为斯特恩牵着手。

安东尼是联盟中少数几个有黑手党背景的足球明星之一。他带给球迷和足球明星的大多是教父的味道,但安东尼也有有趣的时刻。在一场比赛中,安东尼愉快地走了回来,而他的对手只是出现在他身后,他的头发与安东尼的头发完全吻合。安东尼看起来像是因为爆头而改变了发型。可以说,这很有趣!

Comments are closed