为何现在球星都不愿意去湖人?奥尼尔说出了三个原因

为何现在球星都不愿意去湖人?奥尼尔说出了三个原因

例如,在2016年夏天,湖人希望得到一些好的明星,但是没有人愿意来。最终,湖人给了罗尔·邓和蚊子两个大合同。2018年夏天,湖人签下了詹姆斯。事实上,詹姆斯是主动来的。去年夏天戴维斯也主动来了。然而,像乔治和伦纳德这样的明星并不想去湖人,即使是雷吉·杰克逊和达伦·凯利森。为什么明星们现在不想去湖人?

TNT评论员,湖人超级巨星奥尼尔在节目中谈到了这个问题。从他的对话中,他给出了三个主要原因。

第一个原因是球队的管理,奥尼尔说:“以前湖人的管理非常混乱。这个家庭有许多矛盾。股东想利用他们自己的人。没有明确的目标。沃尔顿的被解雇和魔术师约翰逊的自愿辞职都表明了这一点,所以很多明星都不愿意加入。”

第二个原因是年轻球员不能让人们看到未来。奥尼尔说:“拉塞尔、克拉克森、南斯、球哥、英格拉姆、兰德尔和其他年轻球员一开始都没有表现出任何潜力。没有明星球员会把黄金时间浪费在年轻球员身上。他们需要的是战斗力,而湖人却没有。”

第三个原因是湖人已经成为联盟的公敌。奥尼尔说:“湖人是NBA市场上最大的球队之一。这里有风险,而其他小市场团队则很可怜。他们会嫉妒的。他们会想方设法把你打倒!去年夏天湖人得到戴维斯之后,更多的球队想要打败湖人,更多的球员想要打败詹姆斯而不是加入他的球队!可以说,现在的湖人就像前几个赛季的勇士一样,已经成为联盟的公敌。”

奥尼尔在TNT工作室对他们的分析非常合理。湖人最后一次进入季后赛是在第12-13个赛季。在科比时代之后,湖人变成了一个鱼肚球队。之后,团队的管理陷入混乱。直到詹姆斯的到来,情况才慢慢好转。这个赛季,湖人当然有可能进入季后赛,但是他们的目标是赢得冠军。快船一个接一个地被加强,而湖人也一再被阻挡。如果两队在季后赛相遇,谁会赢?

Comments are closed