32+13+6!字母哥没有技术?哈登字母哥网上互怼,却锤爆了保罗?

32+13+6!字母哥没有技术?哈登字母哥网上互怼,却锤爆了保罗?

北京时间2月29日,NBA常规赛继续进行,密尔沃基雄鹿队主场迎来了雷霆队的挑战。本场两边都有全员缺席,雷霆方面高射炮加里纳利缺阵,而雄鹿这边,米德尔顿也得到了一次轮休的机会。在全明星赛前,字母哥作为队长选择球员时,曾暗讽哈登不传球,而选择了沃克。而哈登也做出回应,暗讽字母哥没有技术,只会扣篮。就在今天,雄鹿对阵雷霆,字母哥仅用27分钟,就砍下了32+13+6的爆炸数据,不仅带队以133-86大胜雷霆47分,还创造了多项纪录,直接用自己的实际行动来说话,只是苦了保罗。

哈登与字母哥的恩怨我们一会再说,我们先来回顾一下今天的比赛,首节,雷霆率先发力,反客为主,拿到了一个8-2的不错开局。但是雷霆并没有保持良好的手感,反倒让雄鹿打出了一波16-4,直接将分差拉开到两位数。首节结束,雄鹿31-24雷霆。

次节回来,迪温琴佐三分命中以后,雄鹿又将分差拉开到10分。而雷霆这边进攻依旧找不到感觉,雄鹿大洛佩兹在内线命中投篮后,雄鹿又打了雷霆一波7-0,直接逼停雷霆。暂停回来,字母哥开始肆虐篮筐,雄鹿一波24-4过后,雷霆47-70落后23分。

易边再战,雷霆虽想奋力追分,只可惜今天雷霆全队手感实在不好,全队变身“寒冰射手”。而雄鹿这边则手感火热,外线三分如雨,一点不给雷霆喘息的机会,曾一度将分差扩大到39分。虽然施罗德缩小分差,但三节结束,雷霆依旧以69-107落后。

最后一节,输赢已经显然易见,双方都换上替补出战,即便如此,雄鹿替补依旧不依不饶。小洛佩斯、康诺顿等人疯狂表现,一度将分差拉开到51分,最终比赛结束,分数被定格在了133-86,雄鹿用一场47分的大胜,继续领跑全联盟。

本场比赛,雷霆队十分悲惨只有两人得分上双,保罗拿到全队最高的18分3篮板5助攻,亚历山大拿到11分3篮板2助攻。亚当斯,得到8分7篮板3助攻,施罗德只有9分和1个篮板入账。

反观雄鹿这边,五人得分上双,字母哥出战27分钟,砍下32分13篮板6助攻,20投13中,效率非常高,全场正负值达到了惊人的+44。马修斯得到14分6篮板3助攻,希尔拿到14分5篮板6助攻,靠诺顿贡献14分4篮板3助攻,小洛佩斯也有12分1助攻入账。

输掉比赛的雷霆战绩来到了37胜23负,排名又回到了西部第六,与第五的爵士仅差了半个胜场。本赛季雷霆被评为摆烂最失败的队伍,不得不说保罗的带队能力是真的强。但是本场47分的惨案对保罗来说,还是非常不想看到的,本场比赛,雷霆队在篮板球上以36-66为雄鹿赢下了30个篮板,在三分球上雷霆全队只有6个三分,而雄鹿队则命中了21记,这样的比赛,雷霆肯定是赢不了的。只是字母哥与哈登的口水战,却让保罗当了背景帝,34岁的保罗实在让人心疼。

雄鹿赢下比赛以后,战绩为51胜8负,依旧高居联盟第一。本场字母哥仅用27分钟就砍下了32分13篮板6助攻,正负值高达+44,实在可怕。而本赛季字母哥已经不是第一次拿到这样的数据了,在30分钟内得到30分+10篮板+5助攻字母哥拿到五次,比其他球员加起来还多一次。而且字母哥本赛季至今8次出场时间不足30分钟的情况下得到30+,同样创造了NBA历史纪录。难怪这样的字母哥还依旧占据MVP排行榜第一名,而哈登只能排在第三位。

其实早在六年前,哈登就与字母哥结下了梁子,当时字母哥刚进联盟不久,在一场雄鹿与火箭之间的比赛中,两人就喷起了垃圾话,甚至差点引发全场冲突。随后字母哥在这几年里不断成长,直到今天变成了一名超巨。但他与哈登之间的恩怨并没有结束,全明星赛,字母哥被问为什么不选哈登时,他曾暗讽哈登不传球,所以选择沃克,但当时哈登并未做出回应。

而就在几天前,哈登还是没忍住进行了回击,在面对采访时,哈登表示,“自己希望自己能有两米多高,这样打比赛就只要扣篮就能得分,根本不需要练习技术,不用像现在一样每天都要训练自己的技术!”言外之意就是字母哥只有天赋毫无技术,此话一放出,也引得了不少球员加入乱战当中,开拓者的CJ麦科勒姆就公开站队字母哥,而字母哥自己也很快就拿到了一场爆发数据来正面回击,不知道接下来哈登会用什么来做出回应,到时肯定是一场明争暗斗,对此你有什么看法呢?

Comments are closed