西部排名更新:保罗遭47分惨案,快船狂扫掘金,鹈鹕迎季后赛曙光

西部排名更新:保罗遭47分惨案,快船狂扫掘金,鹈鹕迎季后赛曙光

北京时间2月29日,NBA今天一共有10场常规赛,而且不少都是关键比赛,有惨案发生,雷霆和篮网都成了小倒霉蛋,也有冷门产生,比如猛龙输球。当然西部5-7名卡位战愈发激烈,而掘金和快船的西部抢二大战,则是没有任何悬念!先来看一下今天的赛况,随后附上排名!

魔术136-125森林狼,拉塞尔轰下28分7助攻,唐斯继续缺战,而魔术的小罗斯继续爆发,狂轰33分,率队几乎碾压森林狼替补!另一场比赛,篮网118-141惨败老鹰,老鹰首发五人得分均上15,赛季首次,此外老鹰这套首发阵容,平均年龄只有22.3岁,很恐怖,包括科林斯、许尔特、特雷杨这都是慢慢在证明自己,假以时日,他们一定是下一支凯尔特人。这两场比赛结束后,魔术反超篮网,升到东部第七。另外一场比赛,灰熊101-104国王。

猛龙96-99输给黄蜂,最后时刻,黄蜂主教练在队员有机会杀死比赛的情况下,主动叫停,好在猛龙球员并不想赢,主动无球犯规,一罚一掷。玩笑归玩笑,猛龙缺人太多。小加打不了,范弗里特打不了,伊巴卡打不了,替补坐着布歇、戴维斯、托马斯,这真是发展联盟级别。骑士104-116鹈鹕,锡安轰下24分,延续20+的纪录,英格拉姆高效砍下29分,骑士这边塞克斯顿拿到31分。

雄鹿133-86雷霆,47分惨案!加里纳利轮休,保罗贡献18分5助攻,其他队员,毫无还手之力!字母哥砍下32分13篮板6助攻,米德尔顿轮休,雄鹿领先猛龙9个胜场,东部第一之争失去悬念。热火126-118独行侠,东契奇21岁生日,但小库里轰下27分,热火全面爆发,第四节打出一波15-0锁定胜局,东契奇表现低迷,23分10助攻6失误。另外一场比赛,活塞113-111击败太阳,罗斯轰下31分。

爵士129-119奇才,比尔再度空砍42分,成为NBA历史上第四位连续7场砍下40+但是输球的球员,比尔已经称霸现役空砍王。爵士全面开花,克拉克森率队终结四连败。快船132-103掘金,快船全员爆发,伦纳德19分5助攻,泡椒24分,路威17分,哈雷尔18分,雷吉杰克逊和祖巴茨得分也都上双,掘金的锋线防守对于快船来说,和纸糊的一样。

全部比赛结束后,西部形势又有新的变化,湖人没有比赛,45胜12负继续高居第一,由于掘金输给了快船,双方战绩相同,40胜19负。但掘金的分区战绩要高于快船,所以掘金继续排名第二,快船排名第三。他们均落后湖人6个胜场。

而爵士在惊险击败奇才后,战绩为37胜22负,反超雷霆,上升到西部第五,雷霆今天被雄鹿狂屠47分,目前以37胜23负排名西部第六。独行侠由于输给了热火,他们的排名没有变化,36胜24负排名西部第七,灰熊继续输球,惨遭五连败,排名第八!

由于鹈鹕击败骑士,他们和灰熊之间的差距仅有2个胜场,常规赛还有20多场比赛,鹈鹕完全有机会反超灰熊冲进西部前八名 。开拓者已经掉到西部第十,26胜24负。国王也已经反超马刺,战绩来到25胜34负,马刺24胜33负排名西部第12,太阳24胜36负排名西部第13,森林狼和勇士一起代表西部,和东部季后赛门槛之外的球队竞争乐透签。拉塞尔:到哪不是输呢!

Comments are closed