克拉夫特登报感谢布雷迪;里弗斯曾经考虑退役

克拉夫特登报感谢布雷迪;里弗斯曾经考虑退役

爱国者老板罗伯特-克拉夫特和其家族在周日的《坦帕湾时报》上刊登整版广告向最近离队加入坦帕湾海盗的四分卫汤姆-布雷迪致谢。

以“谢谢你,汤姆”为标题的广告称赞布雷迪为史上最佳球员并且永远是爱国者大家庭的一份子。

“美妙的20年以来,你给了我们你所拥有的一切。当你作为六轮秀来到球队——同时也是这支球队史上最好的选秀选择——没人会想到你所取得的所有这些成就以及你很快对于整个地区意义有多重大。在作为史上最佳球员度过20年统治联盟的日子后,你离开了新英格兰,但是永远是我们大家庭的一份子。”

“你对于比赛的热情,进取心和对于卓越表现的不断追求让我们取得了史无前例的6个超级碗冠军,9个联合会冠军和17个分区冠军。由于你在场上的表现,你现在被认可为史上最佳球员,但是你是一个更好的人。谢谢你,汤姆,谢谢你对于新英格兰爱国者数不尽的贡献,我们祝你和你美好的家庭继续取得成功。再也不会有另一个汤姆-布雷迪。”

“致海盗球迷和坦帕湾民众——照顾好他。你们签下了一名伟大的球员。”

自从2001年以来,布雷迪为爱国者赢得6次超级碗冠军并且41次在季后赛首发。他与坦帕湾海盗签下了2年5000万美元合同。

菲利普-里弗斯要去小马几乎不是秘密。消息正式官宣以前,就一直有流言将二者绑定在一起。

最早的时候,里弗斯甚至没有确定离开闪电。曾经与里弗斯共事过的现任小马主教练和进攻协调员也坚称雅各比-布里塞特仍被视为首发。里弗斯最终在上周与小马签约一年2500万美元合同,薪资为全额保障。接受采访时,里弗斯透露出自己曾考虑退役。

里弗斯表示:“最终我得出的结论是,我依然想打球。虽然2019年表现不算好,但我知道自己依然能完成高水平表现。……如果没有合适的合同,我可能会选择就此结束。我不想只是苟延残喘。”

弗兰克-莱克和尼克-希里亚尼都曾在闪电当过四分卫教练。莱克在的2014、2015两年,里弗斯季均达阵30次,被抄截15.5次,2015传球推进4792码更是生涯最佳。

美国时间周日,根据波士顿媒体记者报道,爱国者将与四分卫布莱恩-霍耶尔签约一年。爱国者将支付105万美元,但同时霍耶尔还可以获得小马需要支付的200万美元保障金。

霍耶尔的经纪人告诉记者:“即使有人开出500万、600万美元的替补合同,霍耶尔还是会更想回新英格兰打球。因为他们会给他竞争首发的机会,这就是他想要的。”

去年八月,霍耶尔在替补竞争中输给四轮秀加雷特-斯蒂德姆,随之被爱国者裁掉。目前爱国者的四分卫阵容包括斯蒂德姆和科迪-凯斯勒。

霍耶尔上赛季为小马出战4场比赛,他在第8周代替受伤的雅各比-布里塞特上场,传球推进168码,达阵3次,被抄截一次。第9周首发出战的霍耶尔39次传球完成18次,推进204码,达阵一次,被抄截3次。

这并不意味着爱国者不会继续寻找首发四分卫人才,自由市场里的杰米斯-温斯顿,坎姆-牛顿,安迪-道尔顿等人都很有吸引力。

你认为最适合爱国者的四分卫是?

Comments are closed