动荡的一夜!恭喜米切尔,唐斯遭遇巨大打击,又一位球员感染 _1

动荡的一夜!恭喜米切尔,唐斯遭遇巨大打击,又一位球员感染

北京时间3月25日,距离NBA停赛已经过去了2周时间,目前疫情仍然没有得到有效控制,NBA本赛季能否开赛将变得遥遥无期,在经历动荡一夜之后,NBA又传来数条消息,笔者经过简单的梳理之后,总结出三条受球迷比较关注的消息,分别是米切尔好消息,唐斯遭遇巨大打击,又一位球员不幸中招,接下来就让笔者带着各位详细了解一下具体的情况。

首先是恭喜米切尔,爵士后卫米切尔是NBA第二位被感染的球员,目前恢复的情况还不得而知,在本赛季的米切尔来到了自己生涯最高光时期,不仅坐稳了球队后场核心的位置,还首次入选全明星阵容,要知道这只是米切尔在NBA的第三个赛季,这让外界相信米切尔的未来更加值得期待。

可是就在米切尔刚步入巅峰期,却被疫情感染,这让他的未来充满了不确定性,毕竟谁也不知道这次疫情对他的身体会有多大影响,不过在今天米切尔迎来了一条好消息,据NBA名记透露米切尔将在下赛季开始前和球队签下一份顶薪提前续约合同,若是真如这位名记说的那样,米切尔就真的太幸运了。

然后是唐斯遭遇巨大打击,森林狼队当家球星唐斯今天更新了自己的社交媒体,表示自己的母亲接受了病毒检测,但是结果却是呈阳性,目前正在医院接受治疗,她已经陷入昏迷,只能依靠呼吸机维持生命。从唐斯的话中可以听出,他目前的情况不容乐观,这对于唐斯来说是一个巨大的打击。

最后是又一位球员感染,前NBA球员杰森-科林斯更新社媒动态,表示自己的新冠检测为阳性,科林斯是在2001年进入NBA联盟,他是首轮第18号秀,曾在NBA赛场征战14个赛季,分别效力过篮网、老鹰、凯尔特人、灰熊、森林狼和奇才等球队,而科林斯也是第14位被感染的NBA球员。

Comments are closed